Я сегодня пьян и весел

Я  сегодня  пьян  и  весел
Мне  сегодня  хорошо
И  в  простой  цыганской  песне
Душу  я  свою  нашел.....

Эй  .....цыган настройка  скрипку
На  веселый    лад   души
Да  играй  повеселее
Только  с  ритмом  не  спеши....

Дай  натешиться  весельем
Под  смычковый  перелад
Мне  сегодня  мир  без  песен
Без  веселья  тесноват

Лей  скорее  по  бокалам 
Искропенное  вино 
Я  сегодня  разгуляюсь 
Мне  сегодня  весело 

Жизнь  игра,  игра  без  правил 
И  в  веселье  правил  нет
Так  играй  цыган  на  скрипке
Да  играй  повеселей......


Рецензии
Не подсказывай цыгану,
Как настроить скрипку верно,
Не то плёткой окаянной
вытянет. Он дюже нервный!

Александра Целомудренная   10.10.2021 08:02     Заявить о нарушении