Выстрел

Знаете, так бывает - выстрел,
Слезы из глаз, душа вне, и быстро
Всё забываешь, стираешь улики,
Враз затихают яркие крики.

То ли "Прости", то ли "Прощаю".
Между строчек: "Я не запрещаю".
Но что-то живое всё ещё живо,
Было бы дико топить его лживо

В чувствах, которые очень зыбки -
Тут не добьешься лишней улыбки
От того, кто так лихо довел до края.
С такими жестокими я не играю!

5.03.16


Рецензии