Мои желания

Мои желания, мои «хочу» сбываются порой, так неожиданное и так случайно.
Они бывают вплетены одно в другое своею тайной.
Ты едешь за одним, чтоб получить еще другое. Твоя душа все помнит, исполняет.
Когда внутри желанье загорелось, и растворилось в облаке Вселенной,
чтобы исполнится потом, когда душа готова к исполненью.
Живи сейчас, благодари за все и отпускай свои желания на волю.
Свободным будь ты от всего, чтоб получить свое ты вскоре.
Август 13.


Рецензии