А мы гуляли поздно вечером...

А мы гуляли поздно вечером..
Зарницы освещали путь.
Никем особо не замечены..
Твой голос не даёт заснуть.
Ты говоришь мне о пропорциях,
О том,как тени передать,
А я давно уж вся в эмоциях,
Но не могу о них сказать.
Я вроде бы не очень глупая,
Но все глупее становлюсь.
Такие речи ночью слушая,
Ума лишиться я боюсь..


Рецензии