Летопись времен

Человечество всех времен-
летопись и архивные записи.
Все,что было и будет потом,-
всё в архивах-земные вибрации.

Архивариус все сохранит
для истории,и для потомков,
летопись времен архив хранит,
в нем струится времени источник.


Рецензии