Мечты

Чего не было то будет еще о Чем мечтаю, то сбудется я знаю рано или поздно не важно, сколько пройдет времени для осуществления задуманных ранее планов

Планка поднята теперь надо только дотянутся не опускать руки найдутся тысячи причин, чтоб забыть, но я не забуду свои мечты в реальность воплощать буду и сколько потребуется времени не важно я знаю, будет сложно и я говорю, серьезна, что исправлять ошибки пока еще не поздно пусть ставят в колеса спицы, но мои веки не сомкнут ресницы мечты и желания сбудутся однажды нельзя терять надежды надежны ли те люди, с которыми я вместе сейчас я узнаю скоро, когда придет тот час, но пока есть друзья и моя семья, значит, сбудутся однажды все мои мечты я верил, верю и буду продолжать верить.


Рецензии