Слепит глаза далекий берег...

Слепит глаза далекий берег,
Крыло мне дарит высоту,
И скорость даст веселый ветер,
И я во льдах весны плыву...

Я блюз танцую на просторе,
И лыжой выбиваю па,
А под ногами блещет море,
Над головой лишь высота...

Тепло весны меня не остановит,
А лишь добавит брызги волн,
И гладь морскую солнца луч растопит,
И выйдет сила на простор....


Рецензии