Тебя я выбрала когда-то

Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)


Тебя я выбрала когда-то,
душа цвела и трепетала.
Теперь ты душу рвёшь мне в кровь.
Спасать её должна Любовь.

Душа - она жива и вечна.
Ты мимолётно и беспечно
то рядом, то вдруг далеко
летишь,проносишься ракетой

и мимо
       дальше
              без ответа.

Всего дороже - лишь душа,
не понял этого пока...


Рецензии