Остановка сердца...

Пап,  я за тебя молиться буду!
Просить у Бога об одном...
Чтоб ты вернулся снова к жизни
И вновь домой скорей пришел.

Пап , посидим с тобою в кухне?
Попьем чайку, поговорим...
Как быстротечны дни, минуты.
Вся жизнь промчалась в один миг.

Пап , я на тебя кричу порою,
Но ты же знаешь  что не зря.
За то, что куришь очень много,
Хотя тебе  нисколечки нельзя.

Пап , мы часто ссорились и знаешь,
Сейчас не важно кто был прав...
Ведь ценишь лишь  когда теряешь!
Мне жаль  что поняла только сейчас.


Рецензии