***

Не падай вниз, рассвет уж близок,
Со свистом он срывает сердце.
Твой легкий шаг настолько низок,
Ведь у него в груди нет места,
Ведь он ни капли не скучает.
Тебе не стоит вниз бросаться,
Он ничего не понимает,
[он этого не осознает]
Что от любви потом растает,
Что сердце вырвется наружу.
[Поверь, я все вперед уж знаю]
Поэтому останься рядом,
Вон с той чертой, на крыше,
Взглядом ты полюбуйся на рассвет,
В котором вас обоих нет .


Рецензии