Что нас, возможно, ждёт?

Проходят конкурсы не женской красоты.
Мужской! И что нас ждёт, в итоге?
Оставят тех, "достойных", на развод?
Они ж…
        не детспособные…. О, Боги!!!

             * * *

     О чём не думает, кто секс возвёл на пьедестал?
     Кто однополый брак, не брезгуя, приемлет?
     Им продолженья в детях Бог не дал.
     Их ждёт конец безславный. Бог - не дремлет.

         
   
    

               
         
    


Рецензии