Ветер откроет калитку

Ветер откроет калитку,
Дождь постучится в окно,
Милый подарит улыбку,
Станет на сердце тепло.

Молча сижу у окошка,
Слушаю песни дождя.
Словно играет гармошка
Слова, что сказал уходя.

Слёзы бегут по щекам,
Будто бы дождь по стеклу.
Сердце моё где-то там,
Где ночь провели не одну.

Ветер утихнет и буря пройдет.
Снова заря заалеет!
Только любимый уже не придёт -
В ночи он другую жалеет.

Ветер откроет калитку,
Дождь постучится в окно,
Милый подарит улыбку-
Станет девченке тепло.


Рецензии
Ах, мы девчонки, девчонки - то плачем, то смеёмся! :) С пожеланием весеннего и радостного настроения, Галина.

Галина Рекова   05.03.2016 21:29     Заявить о нарушении