Как ты посмела? - ведь, это же грех!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Слушай! – намедни мой глупый супруг, -
(Шепчет красотка одной из подруг) -
Склоку устроил – в измене виня!
С «другом» в машине застукал меня!

Этот наивный тупой лоботряс –
Сутки меня – как гестаповец, тряс!
Будто, радистку – с «Мгновений весны» -
Требовал всё – от крючка до блесны!

Рыскал в шкафу – как по простыни клоп!
Морщил в истерике узенький лоб!
Взглядом терзал – как тарелку металл!
Грязно проклятия в адрес метал!

Правду, как батюшка – слышать хотел!
Душу мотал – и, как тряпку, вертел!
Брызгал своей ядовитой слюной!
Цокал копытом – что конь вороной!

Хрипло бросал с возмущением – ло-о-ожь!
Правду, как деньги – на бочку положь!
В общем, достал – как занудный комар!
Молвит на это подруга – кошма-а-ар!

Как ты смогла это всё разрулить?
Где откопала «правдивую» нить?
Что удосужилась мужу сказать, -
Дабы «невинность» свою доказать?

Было ли что между нами?! – спросил…)))
Клятву потребовал! --- в корень косил!
Нет! – (я сказала) --- и мамой клялась!
Смехом в душе – словно груша, тряслась!

Как ты посмела? – ведь, это же грех! –
Лопнет сердечко – что грецкий орех!
Ты же должна это всё понимать?!
Это – не шутки! --- в опасности – Мать!!!

Это не так! --- мы с моим «малышом» -
Ласку проводим всегда голышом!
Так, что меж нами - ночнушки простой –
Нет никогда в ситуации той!!!

                2016


Рецензии