Безвременье

Безвременье на дворе… Безвременье
Что посеяло в душе тьму сомнений….
Сколько будет пировать смерти рать?
Лишь служивому дано то понять…

Есть тревога на душе – быть беде,
Это значит воронью – всё к еде…
Молох времени убьет все, что есть:
Не дождется сына мать, зятя тесть.

Снова в мире гремит сей набат
Иудеям служить и в шабат.
Тем, кто верует в Бога, дано,
А отступникам путь лишь в дерьмо

Мир явит свою сущность и честь,
Не спасает Иуду и лесть.
Всяк подлец получает за дело
Очевиден сей факт – о том смело.

И Всевышний разумен всегда,
Сквозь песок утекает вода.
Безвременье уйдет тоже вспять,
Да вернется светило опять.

Будет солнце сиять и блистать.
Помни, вместе, тогда это рать.
Я люблю, значит этим живу.
Если порознь, тогда как в Аду…


Рецензии