Оборотень

Покрылся мраком старый дом
Завыли волки за окном
Вступила ночь в свои права
Зверь просит крови как всегда

Который год борюсь со злом
Пытаюсь усмирить замком
Всех демонов внутри себя
Но манит лунный свет меня

И по ночам ну как в аду
Живу я в полную луну
Борясь до самого утра
Но побеждает он всегда

И так вот долгих 40 лет
Наделал здесь я много бед
Мои друзья и вся семья
В испуге бросили меня

И нет причины всех винить
Я мог их просто погубить
Защиты нет от сего зла
Не побоюсь я и креста

Охота кончится с утра,
Но оставляю кости я
И вскоре новая луна
Поманит зверя как всегда

Видать прогневал небеса
По волче выть мне века два
И все капканы без труда
Пройду не повредив себя

Моя история проста
Наследник оборотня я
В крови купаться мой удел
И не постичь хороших дел


Рецензии