к конкурсу

В этот раз без конверта\марки, а уж тем более - без слёз,
Просто здравствуй, мой самый яркий из всех ночных пылающих звёзд,
Ты же счастлив? Нет, не падай. Ты же птицей паришь в небесах.
Просто будь же хоть где-то рядом, хотя бы строчкой в моих стихах.

Над нами нависло общее небо, общее солнце слепит глаза,
Нет возможности это выслать, но мне так много нужно сказать -
Если вдруг одолеет грусть, несомненно, приходи ко мне.
Я ведь знаю тебя наизусть.. до последнего чёртика в голове.

В тихом омуте черти водятся.. так скорее в него ныряй,
Без тебя ведь там не обходится, самый тёплый вешний май.
Как говорится - светом клин и, к чёрту, рви самую последнюю нить.
Чтобы вспомнить тебя - нужен джин, но..чтобы забыть..
Чтобы забыть, беспощадно и скоро, надо иметь огромный талант,
Я проиграла с таким позором.. каждый твой ход - свирепый мат.

Мир пойдёт на нет, да неважно, нас спасёт вечерний джаз,
Просто знай, что терять тебя -  страшно. даже миллионный раз.
Ты смеёшься на шестнадцать, а в глазах играет апрель,
Нам пришлось с тобой случаться, расставаться пора теперь.

В этот раз - от никого никому, просто письмо. с любовью и без координат,
Ты без меня там как-то смог, а я всё возвращаюсь за тобой назад.
Помоги держаться, мой самый яркий, самая пылающая звезда..
Ты смеёшься на шестнадцать, я люблю тебя навсегда.


Рецензии