Душа наполнена восторгом

Слова  любви  и  запах  розы
Вскружили  голову  мою.
Мне  не  страшны  весною  грозы  ,
Я  не  боюсь  пропасть  в  снегу.

Слова  любви  и  нежность  встречи,
Вскружили  голову  мою.
Готова  слушать  твои  речи, 
Готова  я  шептать  "люблю".

Душа  наполнена  восторгом,
Из  сердца  льётся  яркий  свет  .
Твои  глаза  полны  любовью ,
А  ведь  прошло  так  много  лет.

О  !!!  Наши  чувства  не  остыли.
Ты  юнн  ...  и  я  опять  юнна.
Я  верю , всё  с  тобой  осилим  ,
Поверь , я  так  тебя  ждала.

Любовь  с  небес ... я  знаю  точно
Осветит  нам  с  тобою  путь.
Я  знаю  ...  знаю  этой  ночью
С  тобой  не  сможем  мы  уснуть.

Согреем  мы  друг  другу  души  ,
C тобой  вернёмся  в  юность  вновь  ,
И   Господу   спасибо  скажем 
За  веру , страсть и  за  любовь  !!!
       23.05.2002 ....


Рецензии