Круговорот

04.03.2016 г.
Я доселе живу на свете,
Словно ветер над морем вод
На бескрайней, большой планете,
Совершая круговорот

Уносимый в пространства время,
Продолжаю свой быстрый бег
Успевая еле за теми,
Кто не первый летает век

И следы оставляю живые,
В мирозданьи бросаю цветы
Это дети, как свечи святые,
В драгоценной чаше любви

В золотых подсвечниках детства,
Их сердца горят, как огонь.
От Создателя мне наследство,
Щедрый дар и живая боль

Не иссякнет родник священный,
Что подарен Богом в любви
Эта щедрость для нас, как прощенье,
За терпенье на тропах Земли

Поколенье за поколеньем,
В небо мчимся, как птицы в полет
На бескрайней, большой планете,
Завершая круговорот.


Рецензии