Несправедливость

Живут в домах простые люди,
Имеют многие детей,
Но как им выжить без бумажек
В сегодняшний проклятый день?
Все знают,что ты честный парень,
Что дома ждет тебя семья,
Но накормить ты их не можешь.
Да, доля честных такова...
Ты не кидаешь мимо кассы,
Ты  взятки никогда не брал,
Но приходя домой с работы,
Ты видишь:сын твой исхудал.
Он не имеет того детства,
Что сыновья директоров,
Чьих пап ты вряд ли отличил бы
От тех,что в тюрьмах спят воров.
Отцу обидно за всё это,
Не понимает голова...
За что его так жизнь сломала?
Да,доля честных такова...


Рецензии
Зато совесть чиста

Глафира Гиндич   07.03.2016 13:15     Заявить о нарушении
Это главное)

Шевва   07.03.2016 19:22   Заявить о нарушении