Подруге

С нашим женским поздравляю днём,
Дорогая,милая подруга,
Пусть всё будет у тебя"путём",
Пусть в пути не помешает вьюга.

Я желаю в душе весны,
Пусть чудесные снятся сны,
Пусть здоровья и счастья прибудет,
Обязательно радость будет.

Ты дари тепло своим детям
И для внуков бабуленькой будь-
Удивительной,молодою,
Оставайся сама собою!

Пусть в этот день со мною ты не рядом,
Наполним порознь мы бокалы
Игривым ,бархатным вином
И выпьем мы за праздничным столом.

Давай за дружбу и за нашу юность,
Чего то мне немножечко взгрустнулось,
Ну,до свидания,здоровья,счастья ,я!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям подруги,
И вас с наступающим праздником!
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   06.03.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление!

Марина Мясникова 2   06.03.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.