как часто в жизни умираем

Как часто в жизни умираем,
Когда пусты внутри сердца.
Иллюзии живых питаем,
Забыв об истинах Творца.

Гордыня разум прожигает.
Толкает в бездну темноты.
Так холод душу убивает
В плену коварной  слепоты.

Вот только  близок час расплаты ...
Когда устанешь тенью быть,
Поймешь , что потерял когда-то
Святое чувство - свет любить.

Как  нестерпимо горько станет
Под маской век свой скоротать.
Мгновение смерти отрезвляет.
И жизни суть дает понять.


Рецензии