Забытые Истины

Даже в маленьком мирке есть отверстие,
И сочатся оттуда святые нечисти,
У одних они милые и неуклюжие,
У других дьяволицы переодетые.

Злачным духом запахло Изнутри,
Черный дым, окрестившись с пламенем,
Возрождает  ликующих с проседью
Чей Мирок уж пал иль падает.

Гулкий топот  копыт бессменною
Нас  дорогой ведет  единожды
Закаляй свой пыл и подшучивай,
Выбирая забытые истины.

И в Мирок  пропуская трещины,
Знай, что будут искать отверстия,
Нетерпимо,  святые нечисти,
Или в сердце  или в предсердии.


Рецензии