лесом

Горе горестное. Лесом
Мне к товарищу идти
За каким-то интересом
И не сметь произнести:
-Ах, уже совсем большая
Дас ист и фантастиш есть.
Я ничем не помешаю?
Постоять или присесть?
Будут видеть, будут слушать
За веревочку тянуть
Пирожки на масле кушать
И своё лесное гнуть.


Рецензии