А закаты? То к ночи у солнца капризы...

Уходящий закат тихо годы уносит,
Оставляя в тумане лишь розовый дым.
Да средь черных волос серебристую проседь -
Что досталась от жизни, с лихвою - двоим.

И рассветы встречали с медово-тягучим
Наслажденьем - казалось, так будет всегда.
Веселились, как дети, и не был нам скучен
Неустроенный быт - всё вмещал чемодан.

Вместо розы роскошной - пыльцою ромашки
Рисовал на лице моем радость любви.
Ежегодно, к дню свадьбы", дарил мне торт "Пражский".
И сынок наш торжественно был деловит.

Ни о чем не жалеть - вот девиз наш по жизни.
Блеск последней звезды по утрам вместе ждать.
А закаты? То к ночи у солнца капризы -
Горизонту сдает драгоценную кладь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.