Какое это счастье когда все совпадает

Какое это счастье, когда все совпадает,
Когда у двух сердец, внутри все оживает,
И принципы двоих и мысли и мечтанья,
Когда семья у них, единое желанье.

Когда у них семья, рожденье новой жизни,
Я жду, мечтаю я, лишь с нею быть по жизни,
Лишь с нею дорогой, и с той что в март родится,
Живу я той мечтой, она мне ночью снится.


Рецензии