За окном!

За окном проходит ночь,
И наступает день.
Я хочу тебе помочь,
Но ты склонилась словно тень.

За окном шумит ветер,
Осенний.
Я тебя встретил,
В пальтишке весенним.

Ты вся продрогла и дрожишь,
Я обнял тебя за плечи.
Ты мыслями бежишь,
От меня куда то в этот вечер.


Рецензии