Что нас ждет

Электронный безоблачный мир
В суматохе людьми совершённый
Нет лугов золотистых, озер
Свежий мир в провода заключенный

Все красиво без пыли и влаги
Микросхемы контакты звонки
Раньше были дожди, ураганы
Ветром свежим неся с высоты

Вспоминаю деревню родную
В той что Бабушка наша жила
Речку поле леса жизнь простую
Солнце небо, домой как звала

Электроника мир захватила
Часть системы все стало теперь
Автономные модули всюду
Ходят лазят и бродят, поверь

Не вернуть красоту нам былую
Все исправить не в силах ни кто
Разрушая все то что дано нам
Создавали что нам не дано

Где мы все и что будет с нами
Этот мир сколько будет дышать
Как известно схемы плавятся
Если их охлаждения лишать

Не хочу ни чего я нового
Лишь познать я хочу свой мир
Для чего и как все устроено
Всех последний нас ждет турнир


Рецензии