Впусти меня, весна!

Впусти меня, весна! Открой мне дверь!
Я обещаю стать теплее и добрей!
Разлука эта в двести с лишним дней
Невыносима для меня, поверь!

Впусти меня, весна! И извини
За все морозные простуженные дни.
Меня по-сестрински прими и обними.
Или хотя бы просто не гони.

Впусти меня, весна! Пришла пора
Цветов и птичьих трелей во дворах.
Не для меня суровый зимний нрав.
Согрей меня! Я знаю, ты добра!

Впусти меня, весна! Мне не до сна!
Мне даже радость без тебя пресна.
И если эта мысль тебе ясна,
Люби меня за то, что я честна.

Впусти меня, весна! Ведь я одна.
И ты одна. И ночь еще черна.
Я буду как никто тебе верна!
Я так люблю тебя! Впусти меня, весна!

3.03.16


Рецензии
Прекрасные весенние стихи! С наступающим праздником Весны и хорошего настроения! С уважением, Любовь

Любовь Баженова   05.03.2016 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с наступающим праздником!)) С теплом,

Натали Воробьева   05.03.2016 21:01   Заявить о нарушении