Где-то в городе...

(экспромт)

Где-то в городе - скука смертная.
Где-то в городе - талый снег.
А ведь где-то там, есть Вселенная.
А ведь где-то там - солнца свет.

Отскучать бы своё, да и к Богу в Рай
Или в Ад, там поди веселей ?
Ну а может пойти взять "Столичную" ?
Наскребя, пару сотен рублей.

Беломорчик да хвостик селёдочки.
И напиться, как в старь - до чертей.
Не судьба в Рай уплыть, в утлой лодочке.
Не наскрёб я, две сотни рублей.

05. 03. 2016


Рецензии