Я снова одна

Я снова одна в мире слез, темноты.
Я снова пуста в душе. В ней тонут мольбы.
Не бросай меня, не убивай, я же хрупка,
Разобьюсь как стекло. Снова буду одна.
Во мне сидит цветок, он питается горем,
А слезы в душе наполняются морем.
А ты сорви мой цветок, избави от мучений.
 Наполни меня Божьим духовением.


Рецензии