Весна. Стихов и песен...

Весна. Стихов и песен,
И поскорей обнять тебя,
Итог, конечно же, известен,
Виной всему,- одна весна.

Краски дышат небесами,
На душе совсем тепло,
Солнца блик в оконной раме,
Как вдохновение пришло.

Бродят смутные желания,
Словами душу теребят,
Весна везде, и подсознание,
Готово повернуться вспять.

Весна. Любви. И песен,
Подснежников один букет,
И мир становиться так тесен,
И сердце распирает от стихов.


Рецензии