Я передаю!

Я передаю,
Тебе привет.
И даю,
Тебе ответ.

Я скажу пару вещей,
О которых ты не знаешь.
Я толкнул пару речей,
Которые ты не выбираешь.

Часть Меня,
Дышит тобой.
Итслучайно я,
Лежу в бой.

Я как смелый апельсин,
Я с тобою поделюсь.
Есть несколько причин,
В которые я влюблюсь.

Я передаю сюжет,
В котором ты.
 Я оставлю след,
И подожгу мосты.


Рецензии