Мой милый

Мой милый-построишь мне дворец?
Я буду в нём ходить как пава
И наконец- пойдём с тобой мы под венец
в гармонии с природой жить мы станем,
Я свой розарий разведу
и на рыбалочку с тобой пойду
и Муза будет посещать,
и в рифму буду я писать,
дети,внуки будут приезжать,
Друзья,родные навещать.
Когда же милый построишь мне дворец?!
-Хотя бы хижину простую!
Только бы успеть, только бы успеть
-пожить в таком раю!!!


Рецензии