Да это не секрет, не тайна

Нежданный поворот в судьбе -
Друг мой давний, скажу тебе,
Да это, не секрет,  не тайна -
Люди не встречаются случайно.
Далёкое влекущее пространство,
Его зовём мы безвоздушным
И в звёздах нет там постоянства.
Витают в нём, страдают души,
Стремясь с другой соединиться,
Им радость этой встречи снится.
Сбываются и думы, и желанья, -
Люди не встречаются случайно.

Нежданный поворот в судьбе -
Друг мой давний, скажу тебе,
Нельзя,  нельзя, не надо рушить,
Дружбы близкой  постоянство.
Далёким  делать,  равнодушным -
Мечты влекущее  пространство.


Рецензии
Спасибо,Ольга!
С удовольствием побыла на вашей страничке!
Хорошие ваши стихи!
С добром,

Мария Махонич   31.05.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария, за добрые слова!

Ольга Пылаева Сладкова   01.06.2016 13:10   Заявить о нарушении