Улыбка Женщины

Сегодня день для нас особый,
Весенний, праздничный такой.
Улыбку женщины попробуй,
На вкус и потеряй покой.

Улыбка женщины прекрасна,
Как солнце раннею весной.
Мужчинам, даже малым, ясно,
Что от любви стаёшь хмельной.

Целуйте женщин, поздравляйте,
С Международным Женским Днём.
Цветами женщин одаряйте,
И пусть любовь горит огнём.


Рецензии