Без звонка

Холодна постель,
велика кровать...
Без плеча твоего
Невозможно спать...
Приезжай скорей, завершай дела...
Без звонка...
у дверей
зацелую тебя...

Все на "каждый лифт"
Сердце громче стучит,
Пес со мной к дверям
"Кто быстрее" бежит...

Телефон молчит,
Холодна постель...
За окном метель...
И не пес...
Скулит...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.