Я давно мечтала!

Я давно мечтала,
О таком как ты.
О тебе я много узнала,
Пусть горят мосты.

Я разжигаю огонь,
Внутри себя.
Протяни ладонь,
Взгляни на меня.

Я хочу увидеть,
Серые глаза.
Взглядом не обидеть,
Что бы по щеке не скатилась слеза.

Пусотой мой дом,
Только ветер свистел.
Я вспоминаю с трудом,
Что мой дом опустел.


Рецензии