Праздник дам

 
 
Сегодня праздник милых дам,
Дарую счастье, радость Вам!
И строки, сочинивший сам,
В подарок, как цветы отдам:

Вы, ангелы любви, прекрасны!
Очаровательны и страстны!
Над нами ВЫ сейчас всевластны,
Во всём, сегодня мы согласны.

Пожалуй, нет загадочнее ВАС,
Вы привлекательны для наших глаз,
И красотой чаруете ВЫ нас,
ВЫ, чудо из чудес, ВЫ просто класс!!!!
 


Рецензии