Влюбился

ДРУГ  СЕРДЕЧНЫЙ И БЕСПЕЧНЫЙ,
ЧТО  РЫДАЕШЬ,МНЕ  СКАЖИ!?
ТЫ ПОДУШКУ, КАК ПОДРУЖКУ,
ОБНИМАЕШЬ  И РЫДАЕШЬ...
ВСЕ  РЫДАЕШЬ  И НЕ  ЗНАЕШЬ-
ОТРАВИЛСЯ  УЖЕ  ТЫ!
ТЫ ВЛЮБИЛСЯ , ТЫ  ВЛЮБИЛСЯ !..
И  СВАЛИЛСЯ  В ПРЕИСПОДНЮЮ 
                ЛЮБВИ!
ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ,ДРУГ БЕСПЕЧНЫЙ,
ЧЕМ  ПОМОЧЬ  ТЕБЕ -  СКАЖИ ?
НИ  СОВЕТОВ, НИ  ОТВЕТОВ
ТАМ  УЖЕ  НЕ СЛЫШЕШЬ  ТЫ.
КРУГИ  АДА, МУКИ  АДА-
ВОТ НАГРАДА  И  ОТРАДА
ДЛЯ ВЛЮБЛЕННОЙ ,ОПАЛЕННОЙ,
ПЕРЕПОЛНЕННОЙ  ДУШИ !!!


Рецензии