Бывает чудо, все-таки бывает

Любимый мой! Теперь я поняла...
Стихи свои тебе все посвящала!
Нет не любила раньше! Я тебя ждала...
Я приближенье чуда сердцем ощущала!

В душе моей сияют звёзды.
По новому пути с тобой иду.
Ты поцелуем выпил мои слёзы,
К твоим ладоням сильным припаду.

Меня Бог создал для тебя.
Я никому ведь, так не доверяю!
"Моя малышка, девочка моя"
Я по особому уже воспринимаю.

Твой голос слышу и волна
По телу нежно пробегает.
Мне нужен ты и я тебе нужна
Бывает чудо, все-таки бывает!


Рецензии