Я ушел бы...

Я с тобою ушел бы в лето,
в зелень трав и простор лугов,
где художники и поэты
"вытворяют" под пляс цветов...

Я ушел бы с тобою в осень,
в опадающих листьев сказ,
где дождей усталая просинь
и обрывки несказанных фраз...

Я ушел бы в зиму с тобою,
в бесконечных снегов канитель,
где любовью своей укрою
и пускай резвится метель...

Я ушел бы в весну с тобою
слушать песни талых снегов,
чтобы стать мне твоей Судьбою
и  Любовь разделить без слов...

Я ушел бы с тобою в вечность,
я ушел бы... в руке рука...
но года уходят беспечно
и, по-прежнему, ты далека...


Рецензии