8 Марта

Вторник. Обычный день,
Только число восьмое!
Солнце или метель,
Главное  - выходной он.
Кто – то подарки ждет:
Машину или цветы.
Кто-то просто мечтает
Выспаться утром, а ты?
Кого-то разбудит утро
Поцелуем или звонком.
Кого-то разбудят дети,
Перевернув всё вверх дном.
Всего лишь обычный день,
Может быть, чуть теплей
От внимания близких людей.
Счастье из мелочей!!!!
© Демина Елена, 05.03.16


Рецензии