Снова выборы будут и в нашей стране

Снова выборы будут и в нашей стране,
Изберем, наконец, справедливых…
Только руль бы не дали опять сатане,
Не остаться бы без перспективы.

Но у нас выбирать вроде опыта нет,
Ведь за нас голоса посчитают…
Изберем президента на тысячу лет,
Годы нынче, как айсберги тают.

Надо только закон бы нам новый принять,
Чтобы был президент неподсуден…
И тогда заживем мы в России опять,
Как корейцы с китайцами будем.


Рецензии