Ты пришёл!

Усажу тебя за стол,
И сяду рядом.
Спрошу как день прошёл,
Очаровательным взглядом.

Ты расскажешь все,
Ничего не утаишь.
Сердечко ты моё,
Ну что же ты молчишь?

Я незнаю ждать,
Или не ждать твоего ответа.
Я на стол хочу подать,
А тебя и нету.

Канул,след Простыл,
И куда ты в ночь.
Знаю меня ты не любил,
Но податей хотя бы дочь.

Я пойду тебя искать,
Под дождём промокла я.
Я буду ждать,
Вдруг вернеться любовь моя.


Рецензии