О Поэтском Труде Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ПОЭТСКОМ ТРУДЕ

               (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Без
      Поэтского
          Труда
               Не               
                Родился
                Б
                Никогда
                Знаменитый 
                Сказочный
                Балда.


Рецензии