Живите как хотите

Живите как хотите
но хотя бы
не бросайте
окурки за окно
вы не автомобиле
и за  ним
отнюдь  не автострада
в шуме ветра
а тихий двор
деревья и кусты
бездомный кот
две  старые вороны
и та же осень
в одеяле  желтых листьев
с которой  вы
прощались  навсегда.


Рецензии