Есть куча дел

Есть куча дел, не ждущих отлагательства
Подобных аксиомам, где не надо доказательства
Прими на веру и давай греби веслом
Не бей в истерике, в порог своим челом

Бывают разные на свете обстоятельства
Что требуют усилий и вмешательства
Не верь всему, иначе ждет надлом
И будешь выглядеть, последним ты ослом

/Андрей Рыжов – 16/


Рецензии