Не верь

Не верь тому, кто всех на свете любит.
Ведь если всех, тогда по сути никого.
В тупик зайдет и сам себя погубит.
Ведь расставался он со всеми так легко.

Словами сыпал вечно. Обнимался.
И вешал людям на уши лапшу.
Врал. И при этом мило улыбался.
Не верю, что об этом я пишу.

Не верь и не подходи близко,
Не слушай даже, что бы не жалеть,
Говяжьей вырезкой он назовет сосиску
И соловьем тебе продолжит дальше петь.

Таких людей вы обходите лучше,
И с ними не имейте ничего
И даже если вдруг сгустились тучи,
А у него еще по-прежнему светло.


Рецензии