Дождик...

Я в неге рук твоих растаю
И снова к солнцу воспарю.
Дождем сверкающим, красивым,
Твою я душу орашу...

Чтоб оживить биенье сердца
И циркуляцию крови.
Чтоб пункт поставить на инцесте.
Чтоб знал, когда растегивать штаны.

Чтоб снова мозги трепетали,
В предчувствии забавы и любви.
Чтоб снова ты добился славы,
Чтоб очи засверкали вновь твои.

Ведь твой тайфун огня и страсти.
Меня к планетам унесет...
На этот случай ВЕС  твой, гений,
Я не беру воообще в расчет..


Рецензии