Не потеряй меня...

Уже проходит... Долго, тихо
Я растворяюсь в небесах,
Когда его глаза так лихо
Читают где - то в чужих снах.

За годом год мои сомненья
Переростали... День за днем!
И вот сейчас любви моленья
Почти угасли. Мысли в нем.

Своей дорогой долго шли мы,
Не понимая где же рай.
А может, просто нелюбимы?
Тогда тепло все забирай.

Протри глаза! Ты что не видишь?
Он потерял почти тебя,
А ты лишь только взор накинешь,
Уж не заметишь здесь себя.

Моя невинность - ход иллюзий,
А он попался на нее.
И нет уж тут других фантазий,
Сейчас и это все пройдет...

Смотрю... К нему хочу ужасно,
Но понимаю, что провал...
Провал в душе, но видно ясно:
К себе меня когда - то звал.

Еще раз, милый, постарайся!
Во мне еще горит очаг...
И потому, ты можешь. Разгоняйся!
Не потеряй меня, ты мой смельчак.


Рецензии